星期五,老师给我们布置了一个非常特别的作业“女神节帮妈妈做一些事情。”
星期六那天,我思来想去,给妈妈做什么事呢?终于想到了一个好办法,帮妈妈做日常家务吧!说干就干,我首先把抹布浸湿,往桌上仔细的擦,我把花瓶和飞机模型都擦了一遍,我仔细的看了看,觉得桌子一尘不染,很干净。接着我把拖把弄湿,把客厅和其它房间都拖了一遍,我又仔细的看了看,地板亮晶晶,真干净。最后,我拿着喷水壶给阳台上的植物浇水。妈妈看到我做了这么多事,直夸我是个家务小能手。
做了这些事让我知道了妈妈平时是那么辛苦,我以后要多帮做一些力所能及的事情。