走过村庄,踏过城镇,仰望未来,回首过去。
其实,有很多人都在想:爱是什么,到底什么才算是爱?那么,这些疑问只能证明你是一个在生活中迷路的人。
我知道你一定很奇怪,为什么我会写这样的话?其实,类似于爱这样的经历,我们是身在其中,却不知其真谛。
爱,是一种表达方式,爱,是一支画笔,画出生活的色彩与真谛。
爱在生活的点点滴滴里。早晨,妈妈催促道:“宝贝,快点吃饭,要不今天上学要迟到了。”
生活中蕴含了太多叫做“爱”的元素,让人倍感温暖。
公交车上,一个女孩:“奶奶你过来坐,这里有座位。”老人:“小姑娘你心眼真好,谢谢你啊。”这是爱。
爱充满颜色,爱充满阳光,爱是除语言以外的最好的表达方式,但是光拥有这些还不够的,它需要我们用心去体会。
爱是付出,爱是收获,爱是幸福。爱,诠释着人间最美好的品德。所以我们要善于从生活中发现爱,抓住爱,用心去体会爱。
爱,其实离我们很近,很近……