朝阳出来了,湖水为她梳妆;新月出来了,群星与她作伴;春花开了,树叶为她映衬;鸟儿鸣叫,蟋蟀为她弹琴……天地万物都在向我们讲述着爱的故事。
但是,你是否知道,在我们身边,有一位正在病床上,苦苦等待我们伸出爱之手的女孩。
曾记否,她与我们一起度过的多少个快乐的朝朝暮暮,她昔日那快乐的身影已被病魔和痛苦取而代之。难道你忍心看着这个幼小的生命离我们远去吗?不,一定不会。我们要用自己的双手使她重返校园,和我们一起在宽敞明亮的教室里读书!
她已经在爱心的包围下成功取出了脑瘤,结束了手术,可巨大的开支已让这个家庭面临绝望。为了使她尽快恢复健康,你瞧,各班开始了捐款活动,自己看着美丽的春天,有人却面对白色的病房哭泣,与病魔作斗争。我们希望她与病魔斗争到底,希望早日看到她健康的身影走进校园,互相吐露心声,共同憧憬未来,快乐幸福共同分享,烦恼苦闷一同分担!
这个世上,是什么让泪水变成微笑?是什么让心与心之间如此贴近?是爱心,有了爱心,我们才可以洋溢着幸福的笑脸把温暖传播到世界的每一个角落。
也许,人生就是一条崎岖的道路,其间有很多沟沟坎坎等着我们去跨越。经历了成长中的酸甜苦辣,我收获了成长中的感悟,那就是要“撒播爱心,与快乐同行”。 不是有“赠人玫瑰手有余香”的说法吗,当你撒播爱心时,你也会收获快乐的。