在关爱里作文
俗话说:眼睛是人们心灵的窗户。当在人们不想用说话表达时,眼睛王老师表达情感的最佳方式。
——题记
我站在窗前,看着窗外那下着的朦胧的小雨,我的思绪却已然飘向了远方。
在我小学三四年级时,当时我正在写作业,我抬头看向窗外,原本那灿烂的夕阳已然不见,取而代之的是一片片如墨水般的黑云,它犹如大军压境般的从西方跑来。不一会儿,那蔚蓝的天空就被乌云覆盖,如同给天空蒙上了一层黑布,使得夏
天本就闷热的天气变得更加压抑了。
雨暂时还是没有下起来,我和妈妈草草的吃完晚饭就去睡觉了。可是到了半夜,我的肚子却突然痛了起来,我起来上了一趟厕所,便吃了一片止泻药,要感觉好多了。之后,我又躺在了我的床上。此时夜很静,只有外面传来淅淅沥沥的雨声。
可过了不久,我的肚子变得比之前越发难以忍耐,没有办法,我只好把妈妈叫醒,让她陪我去了一趟医院。
外面的雨越下越大,起初雨就像是漏斗里的水一般,一点一点的向下滴。不久后,这雨就变得像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着。又过了一会儿,雨变得更大了,倾盆大雨从天而降,像一道银幕从空中垂下。
妈妈怕我在感冒,所以他把他自己的那件雨衣也披在了我的身上不一会儿就到了医院,我也打上了针。
不一会儿我就睡着了,在梦中我记起了一些往事:在我出去玩时,妈妈是做好了饭等着我回来,他是在关爱我。在我出去玩时,妈妈总会叮嘱我注意安全,妈妈又是在关爱我。梦醒来时,已经是第二天早上睁开眼的第一眼看到的就是妈妈那满怀关爱的目光,这让我心中一暖。
我会永远记住这满怀关爱的目光。