狗的作文
在我妹妹家,有一只活泼而可爱的狗。它的毛是灰的,眼睛圆溜溜的,两只耳朵象扇子一样扇来扇去,脚上有四个黑垫子。每逢吃饭时,它就左看看,右看看,似乎怕有人和它抢似的,然后才津津有味地吃完了饭。一次,我逗他玩,把它抱起,搔了搔它脚下的软垫,它立刻叫着从我手里跳到地上。
有一次,妹妹把它的前脚立起,让它象人一样地跳来跳去,果然,它马上推开妹妹,学着妹妹弄它的样子跳来跳去,逗得我哈哈大笑起来。
又有一次,我把手指伸给它,它马上跳起来,我收得太慢,差点让它咬到了手指头。妹妹家的狗是多么可爱啊!