狗的作文
自从我家养了一只名叫“豆豆”的小腊狗之后,我便“狗”迷心窍。吃饭想着狗,睡觉梦见狗,就连日记上也经常能出现几内战“狗”字,比出几个“狗”喻。如果你说你怕狗,或是讨厌狗的话,那我的“爱狗教育‘市场’”会向您敞开24小时的大门。还不赶快进来!
第一招牌——家“狗”外扬
本家小狗可爱无比。圆圆的脑袋,长长的嘴巴,加上一身土黄色的毛,能让您留恋三分。最好玩的还要数那杏仁般的眼睛,指挥鞭般的尾巴与长耳环般的耳朵的“套餐组合”,看吧,刚把它放出来疯了几回,一会儿又闷了,在院子里眼睛一溜,尾巴一竖一摇,再加上耳朵的“默窃配合”——听动静,还有嘴巴“免费”供它使用的“微声波”——“鸣哩、鸣哩”,看它可怜巴巴的样子,终于赢得了我的“苦心”。怎么样,了解小狗的“可怜记”,你“狗”迷心窍了吗?
第二招牌——迷“狗”大事纪
本教育人可是一流的名师,有着迷狗的光辉事纪。比如喊“一回家就玩狗”的口号,出现自己不吃给狗吃的事例等。且不说,我刚还派一包达能饼干为豆豆“牺牲”,这不,就遭到众人的反抗,“你不吃,我还要吃呢!”嗨,没办法,这就叫“名师风范”!看了我的“感动瞬间”,你是否被我影响而“狗”迷心窍呢?
第三招牌——论“狗”一族
作为一个爱狗教育家,我可谓是“跑遍大江南北”开拓狗文化,寻找论狗一族来“开拓”狗“文化”。今天的论狗对象当然就是你啦!道德来聊聊“凶狗“吧,告诉你,我朋友家有只大凶狗,幸好关进了笼子,整天,“汪汪汪”地乱叫,好吓人啊!还有还有,我在网上见着,一只名叫拉布拉多的狗居然为了救一个二、三个月大的小孩,而献出了自己的生命……也不知道你要不要听,我都说了几十遍了,不过我的诚意你总该接受怠,去养只狗就知道狗的可爱,狗的魅力啦!
教育家终告,买只好狗,来“狗”迷心窍是最好不过的啦!希望你快快“毕业”。