我家的狗的作文
我家的狗——花花
我家有一只狗名字叫花花,它的颜色是黄白色。耳朵是卷着的,眼睛是水汪汪的,炯炯有神的,鼻子特别灵敏。若是有一块骨头它肯定会马上去叼回来。
记得有一次,我家花花丢了,.我很着急,过了10分钟它回来了,看到嘴里叼了一块骨头。我认为我对它太苛刻了,所以我首先给它了一块骨头,它马上就吃完了,我怕他下次再丢,所以就在一张纸上写道:我家的狗叫花花,若是那位好心人捡到请拨打电话:xxxxxxxxx谢谢合作!写完后我便把这张纸贴在了它的背后。
这就是我家的狗花花,一只可爱的花花。