狗的作文
转眼间,到20xx年,我已经成为一名伟大的发明家。我发明了一种多功能狗链,我把它命名为翻译狗链。它不仅可以把狗的语言翻译成我们能理解的语言,还具有许多其他功能。在世纪博览会上,我设计的翻译狗链受到了全世界人民的采访和热烈欢迎。现在给大家介绍一下。
你知道为什么我的翻译狗链这么受欢迎吗?因为它能让人听懂狗的语言,让我们人类和狗自由交流,再也不用担心我们和狗之间的语言交流。戴上我发明的狗链。如果你的狗想睡觉,这条狗链可以感应到狗的语言,“睡眠”这个词就会浮在空中,你就可以让你的狗安静的睡觉了。如果你的狗叫得很大声,想出去玩,而你不知道,那么“无聊”这个词会立即在空气中浮动,所以你可以带你的狗出去玩如果你的狗饿了想吃狗粮,但你不知道,那么狗链会立即在空气中饿,你可以给你的狗一些吃的。如果你的狗心情不好,不要抱它,不要碰它,这条狗链会飘在空中,这样你就可以让你的狗好好休息,不打扰它,从而避免它咬你。我发明的这条狗链是不是很智能?
我发明的狗链除了帮助狗翻译语言,还有很多其他功能。夏天狗狗热了会自动给狗狗降温,冬天狗狗冷了会自动给狗狗保暖。它还有自动养狗的功能。出门旅行,饿了会自动给狗狗东西吃,自动帮狗狗洗澡,无聊的时候会陪它玩。
……怎样?听了我的介绍,你对我发明的狗链感兴趣吗?然后不要行动太快,拿出纸笔,给自己的狗设计一条狗链。