我家的狗的作文
一只有着金色的毛,而且非常多,眼睛又大又黑,又圆。整天都张着嘴巴,吐出舌头扇热的狗,那就是我家的狗狗啦!
我家的狗狗,吃东西从不挑剔,它一天吃4顿,早餐、中餐、下午茶、晚餐。它随便吃点骨头,或吃些饭就可以了。它吃骨头的时候,总要把骨头从狗碗里叼出来,闻一下,舔一下,再看一下,才放心地开始咬。它吃东西的速度非常快,两大碗骨头,两分钟后就吃光了。要是它很饿的时候,它就会狼吞虎咽地吃,一分钟就可以吃完。
它有着一对招风耳。我中午放学回家吃饭的时候,故意轻声地开门,但是它也能听见。,门一打开,它就摇着尾巴乖乖地站着。他的鼻子非常的灵敏。有一次,它突然的叫了几声,似乎在喊:“把我放开。”我就把绳子解开,它就在衣柜那闻了几下,挤进衣柜后面。它出来时,嘴就叼着一只老鼠了。
它还有许多许多……
这只可爱的狗狗,每天陪我写作业,它就静静地趴着,从来都不打扰我。它就像我的朋友,每天陪着我。我要永远的把这位“好朋友”留在我家!