写狗的作文
四岁的小侄女在朋友家里看到了一只半岁大的小狗,爱的不得了,从那之后就在不停的缠着妈妈,想让妈妈同意养一只狗。
但是事情当然没有那么容易。只是出于喜欢而去领养一只狗是不够负责任的。我在小时候也曾养过狗,一只奶白色身体却有着黑色斑点的狗,但是我的粗心让我失去了她,那时候我就知道,狗并不仅仅是宠物那么简单,她是家庭的成员之一。
但是我仍旧支持小侄女家里养一只狗。对于一个小孩子来说,能有一只小狗陪伴着她,跟她一起长大,那是多么好的一件事,这对一个孩子的成长来说,会是最棒的一份礼物。他们会共享十数年的成长时光,收获无数的欢乐,并在最后,让她人生中第一次明白离别。
狗是人类最忠诚的朋友呐,小白,你还好吗?