我家的狗作文
我家养了一只狗,母的,全身雪白,看起来活像“白雪公主”,所以大家给它取名为“白雪”。只要大家叫到“白雪”时,它就会摇头摆尾地跑来,十分可爱!
它是一只灵活的狗。
有一次,我和几个小伙伴商量给动物举行一次小型运动会,要求每人家的狗必须参加。这时,我想到:家的狗“白雪”在家也没有什么“”特长,我便说到:“我家的狗就免了吧。”我话音刚落,在我旁边的“白雪”像听懂了什么,立刻跑到我家的沟上打起了滚,又用又长又细的尾巴捏起地上的草......这时,我才知道“白雪”的身段还挺灵活呢!
它是一只爱干净的狗。
有一次,它和它的几个小伙伴们在玩耍时,一不小心脚下一滑摔进了田里,摔得全身是泥,可它并没有回家,而是去边把泥洗得干干净净。逐个一幕我都看在眼里,让我不得不发出感慨:我们家的“白雪”还真爱干净呢!
它是一只逗人的狗。
记得有一次,我考试没考好,回家被妈妈狠狠地骂了一顿,心里十分不愉快,坐到床上大哭了起来。这时,“白雪”跑过来,像知道我不愉快似的,;来逗逗我。它用头轻轻地撞挂在沙发上的红布,左撞撞,右撞撞,可是,一不小心,摔在了地上。
我看着这滑稽的动作,顿时,我的由阴变晴,还哈哈大笑起来。你看,“白雪”是不是一只逗人的狗狗啊!
这就是我家的狗,一只灵活、爱干净、逗人开心的狗!