我家的狗的作文300字
我家有一只吉娃娃狗,它有一身雪白雪白的毛,背上有三四块大小不同的斑纹,我们就给它取名叫斑斑。
它的身体小巧玲珑、胖乎乎的,躺在地上就像一个小毛球,耳朵很小像两把小扇子,笔直的立在头上,乌黑发亮的大眼睛像两颗黑宝石闪闪发亮,鼻子又小又尖,但嗅觉非常灵敏。脚短又结实,跑起来快得像一道闪电,尾巴短短的,我们回家的时候,它就会摇着短短的尾巴,好像欢迎我们的回家一样。
斑斑就是我的知心朋友,每当我有心事的时候,我就找斑斑聊天。它好像听懂我说话一样,静静地躺在那里,摇着短短的尾巴,用乌黑发亮的眼睛直勾勾的看着我。
我家斑斑还非常的贪吃。每次它已经吃的很饱了,看见我们在吃东西,它就会做出各种各样的动作,比如在我们的脚边蹭来蹭去、转圈圈、做出很可怜的样子,来引起我们的注意。它什么都爱吃,水果、肉、蔬菜、鱼等等,所以别人家的吉娃娃狗都是瘦骨如柴,我家的吉娃娃狗胖乎乎的惹人喜爱。
这就是我家的宠物狗。