狗的作文
大家好,我是一条金毛狗。我虽没有茶杯犬的小巧可爱,没有狐狸狗的精灵可爱,但是我也有我不可替代的地方,下面我就介绍一下我自己。
我的名字,顾名思义就是一只有着金色毛皮的狗,大大的眼睛和小小的鼻子使我看着很聪明。对了!我不止是外表看起来聪明,我的智商可是相当于一个五岁的孩童呢!我见到我喜欢的人时会摇尾巴,见到我不喜欢的人时会“汪汪”大叫,把他吓跑。
我是一只大型犬,成年后能长到几十斤重。我们很通人性,也不会违抗主人的意愿。但一到夏天,我们为了凉快,会一大把一大把的掉毛,有的主人非常“勤快”,一到夏天就把我的衣服“扒掉”,让我“光溜溜”的走在街上。
我的智商已经足够和五岁的孩童一起“讨论”了,简单的加减法我也会算,虽然我不如别的狗那么可爱,但是我可以去智商去碾压同类。
我还很忠诚,有些主人把我栓在门口看家护院,我会非常开心的去干,因为这样我不仅可以保护主人,而且也做到了我在这世上的目的。
我是一条集聪明、可爱、忠诚为一身的金毛狗。你喜欢我么?