可爱的小狗的作文
我从外婆家领来一只小狗,它全身长着金黄色的长毛,怪讨人喜欢的。
小狗的颜色很漂亮,长长的毛围着它,好似穿着黄金做的金色龙袍,小狗的耳朵很短,所以是竖起的。
小狗非常怕生人,别人只要轻轻拍它一下,它就象离弦的箭一样拼命的逃走,好象后面有老虎在追它似的。可是我摸它,它非但不会逃走,反而会静静的趴着,让我去梳理它的金毛。
这几天,狗狗又生了一窝小狗,共有三只,两只母的一只公的,它们也象妈妈一样漂亮。我希望他们继续繁衍下去。
小狗特别喜欢和我玩。每天我一放学,小狗就带着它的军队---狗孩子出狗营亲自出马迎接我。小狗还喜欢洗澡。每次想洗时,就在沙坑里一滚——浑身是沙,弄的我又好气又好笑,只好给它洗了。
小狗给我带来了很多乐趣,我喜欢它!