可爱的小狗作文
我二姨家有一只可爱的小狗,名叫妮妮,虽然它没有其它的狗狗那样温柔那样干净,但却是一只可爱的小狗,让我介绍一下妮妮吧!
它的毛真是棕白相间的,白色的毛上还展现出一层层棕色的花纹,它的爪子很锋利,凶起来也让人畏惧三分。它的耳朵始终竖着,像在听我们聊天一样,它的眼睛好似两颗黑溜溜的宝石,可以远望千里,像千里眼一样。它还很贪吃,有的时候它玩的忘乎所以。如果它真的饿了,它会不紧不慢的,一步一步的,走进厨房的大门,走到厨房里。慢慢地低下头,一口一口的吃着狗粮,像似在慢慢地品味,连我都感到津津有味。它还一边吃一边看着他的食物,生怕别人抢去。所以我只是远远的瞧了瞧,唯恐怕打扰他吃食的悠闲。它玩的时候又过于疯狂,我拿着它最喜爱的骨头玩具,摇晃着里面的铃铛,一听到响声就急匆匆地跑来,好像在乞求我给它玩,我并没有给他,而是拿着他心爱的玩具训练它跑步、跳高,最后让它玩痛快了才行。你说运动量是不是很大?看家它也很在行,一听到门口敲门,它就狂吠不止,就是熟人也不留情面。
你说妮妮是不是一个贪吃,可爱又尽职的狗狗!所以我每星期都去一次,争取早日帮它当上合格的看家狗。