小狗“豆豆”作文
豆豆是我一个好朋友家的狗,它可爱,活泼,机灵,也有点调皮。
这是我第一次去他家对豆豆的印象,第二次也一样,可第三次去就不一样了。
它不活泼了,不机灵了,可还是可爱,我不知道为什么,我好朋友也不知道,它把我们吓了一跳,我们温柔的抱起它,放在胸前,不快不慢的送它来到兽医面前,兽医看了看,测测体温,说:“它有孩子啦。”我们听后又兴奋又惊喜。
不久,孩子生了下来,我来到他家,豆豆生了两个小可爱,豆豆这段时间需要休息,我朋友这段时间好好的照顾着豆豆,我对他说:“给我一只小可爱,行吗?”他说:“行,有两个小可爱,你那一个去吧!”我很开心!
一个月后,豆豆又活泼起来,我给我的小可爱取了个名,叫:甜甜。因为它是一个小女孩。我也经常把甜甜带去它家玩。
甜甜,豆豆和那个小可爱,我爱你们,你们给我许多快乐,我也会给你们许多快乐的,谢谢你们!