小狗“豆豆”作文
大家都听说过小狗吧!今天看看我和小狗豆豆发生了什么有趣的事情吧!
豆豆是刘姥姥家的一条小狗。豆豆身穿一件棕色的外衣。豆豆长了一双可爱的小耳朵,仿佛挂在脑袋上的木耳一样,她就整天垂着那双小耳朵。胖乎乎的脸蛋上长着圆溜溜的黑眼睛,整天傻呆呆地看着我。豆豆迷人的小眼睛下面有黑色的小鼻子。嘴巴整天微笑一样咧着,真惹人喜爱。
有一次,刘姥姥给我买了一袋五香瓜子。豆豆闻到五香瓜子的味道,直流口水。我嗑了一个,不小心瓜子落在了地上。豆豆拣起来,也兴奋地磕了起来。豆豆竟然知道要把瓜子皮吐出来,真笑死我了!
还有一次我给豆豆洗澡。放完水之后,我叫豆豆来洗,可豆豆不肯,好像自己多干净似的!我就把豆豆抱进了盆里。豆豆又泼水,又踩水,她还以为自己是什么游泳冠军呐。哎!溅了我一身水!
我和豆豆有许多趣事!啊!时间不早了,不给你们讲了。我喜欢豆豆,因为它带给我许多快乐。