小狗“豆豆”作文
我姐姐养了一只小狗,叫“豆豆”。她有一双又大又圆的眼睛,尖尖的耳朵,乳白的身体,灵活有力的四条腿,再加上翘得老高的尾巴,就凑成了活泼可爱的小狗“豆豆”了。
“豆豆”要是想玩,一定耍个没完没了。它先趴在我身上撒娇,再望望我身旁的树枝,最后用它那双会说话的眼睛看着我,好像在说:“小主人,你就陪我玩一会儿吧?”我点了点头,然后就把树枝扔了出去,“豆豆”也追了过去,当它要追到的时候,它就张开了嘴巴,腾空一跳,便把树枝咬在嘴中,然后叼到了我手中。随后我又一扔,它又去追,又随即叼了回来。就这样,我和它一直耍个没完没了。
“豆豆”玩累了,就像个小宝宝似得躺在院子里,四肢张开了,并且打着呼噜,睡了。
“豆豆”一睡醒,就汪汪直叫,好像在说“我饿了!我饿了!”然后就叫我舅妈给“豆豆”炒了它最喜欢吃的——瘦肉萝卜丝。过了一会儿,饭炒好了,我赶忙给“豆豆”吃。“豆豆”张开了血盆大口,津津有味的吃了起来,吃相真是太搞笑了。
我姐姐家那只又贪玩,又贪睡,还贪吃的调皮鬼,肯定让姐姐又爱又恨吧!