我的小狗作文400字
我有一个小巧玲珑的小狗玩具,他是我和爸爸来到商场里,我软磨硬求要爸爸买给我的。
我的小狗玩具全身毛是咖啡色的,鼻子尖尖的,是黑色的,小小的长长的耳朵耸拉在腿上,嘴巴成小月牙,脑袋上还镶嵌着两个炯炯有神的大眼睛,小狗的脖子上还系着一个铃铛,把它抱起来就会叮当响,小狗是蹲着的,只要一按小狗尾巴上的一个小按钮小狗就会汪汪的叫起来,真是“人见人爱,花见花看!”
记得有一次,我回到家发现小狗玩具不见了,翻箱倒柜找不着,急得满头大汗,家里养的狗也在大叫,跑到狗笼前一看,小狗玩具正眼泪汪汪的看着大狗,(那只不过是大狗的口水)小狗也还是保持微笑,原来是大狗肚子饿了把小狗当成了它的美食我们把小狗拿出来帮它洗了个澡。
还有一次我考试没考好,沮丧的回到家,看了又看把它扔到了地上,因为我实在太伤心了正好拿小狗出气,当我起身拿书时,脚一不小心踩到小狗尾巴,它汪汪的叫了两声,我看了它一眼,它笑眯眯地看着我,我立刻抱起它摇,拉尾巴,握握它的尾巴,“叮叮当当”的铃声小狗汪汪的叫声,好像在说:“主人别伤心了,来点清脆的声音吧!”我立刻把考试考不好抛到九霄云外,陪它一起玩了起来。
我的小狗玩具,在我沮丧时你安慰我;在我无聊时你陪伴我;在我骄傲时提醒我别骄傲,我爱你,我的小玩具狗。