我家的狗作文
在我老家有一只黑狗,我叫他小“霸王”,那一天我跟着奶奶去老家,刚一进们,“旺!旺!”我们家的“霸王”冲着我叫了一声,“啊啊啊啊啊啊!”吓得我赶紧跑到奶奶身边。奶奶在我前边挡着我。小“霸王”瞪着眼睛看着我,还以为他要咬我呢?睡觉的时候我听到了门“吱——”的响了一声。当时以为风刮的,没有在意。
第二天发现自己的袜子不见了。我就回想当时昨晚发生的情况。我赶紧跑到狗窝,一看我的袜子在狗的嘴里叼着。好小子,一晚上时间就长本事了,看不不拿棒子抡你。我叫上我弟弟,拿着墩布棍子,来到狗窝旁。“看棍!”他居然灵巧的闪过了我的棍子。她摆出一服要攻击的样子。怒目圆瞪、虎视眈眈的望着我。“跑哇!”我和弟弟飞快的向屋子里跑去,可它却没有追上来,经过几次观察他比原来温柔了许多。经过检查原来是怀孕了。我高兴极了,马上就能看见许多狗宝宝了。
十几天后,早晨起来,去上厕所,刚走到院子,看见了许多黑乎乎的东西,仔细一看原来是小狗。我开心极了哇!“1、2、3、4、5、6、……12”总共12只小狗。好开心呀!可我却看见我们家的“霸王”在那里蹲着,有可能是生孩子累得,我走到它跟前,它往后挪了挪,好像在躲我,不想搭理我,我把手放在她的脊背上,抚摸着它,他居然趴在了我的身上,我很惊讶,原前经常跟我闹的他,却变得这么温柔。
谢谢在我的生活中有你,你给了我快乐,有了你跟我玩,我不会再孤独了。