我的小狗作文
在炎炎夏日的时候,爸爸从一个朋友家抱来一只可爱的泰迪狗,它外表全黑,只是腹部有一些毛是白色的,两颗黑珍珠似的眼睛,一眨一眨,对于它的出现,我是很高兴的,因为在小的时候,我就显得有些不同,别的小孩子都怕狗,离得远远的,而我非但不听大人的告诫,还要上前与小狗一同玩耍,所以我一直想养一只狗,但一直没机会实现,如今也算是圆了我的一个心愿吧。
它因为十分调皮,所以就给它取了个名字叫做皮皮。下面就来说说皮皮是有多么的调皮,自从皮皮来到我家“离家出走”,没有九十次,也有七八次了,每当我们把门打开的时候,皮皮就会趁着我们不注意跑出去,当我们想起他的时候,时间已经过去很久,我们心中便十分着急,留一个人在家里面带着弟弟,另外两个人就楼上楼下的找,有一次皮皮又又一次跑丢了,我们楼上找到天台了,楼下找到地下停车场,但是我们始终没有发现皮皮的任何踪迹,这时我们心急如焚,心中又死灰亦冷,忽然,妈妈想起来皮皮可能会跟着保洁阿姨一起坐上电梯,于是我们就到电梯里找,果然,它确实在电梯里,我们找到皮皮了。我们高兴极了。
他还是一个十足的吃货,每次弟弟吃零食的时候,一个不注意,手上的零食,就被皮皮给一口叼走了,这时弟弟就很生气,他便拧皮皮的毛,皮皮疼的哇哇大叫,但皮皮并没有因此而改变他抢东西吃的坏毛病。
他还有一个坏毛病,就是有一次因为它跑到沙发上,因此我打了它,没想到第2天就在我房间的床上撒了一泡尿,所以我再一次的教训了它一顿,第3天的时候,它又在我的床上撒了一泡尿,我没想到他是那么的记仇。我只好对它耐心的劝导,也不知道它听懂了没有。
这就是我的小狗,我的忠实而又可靠的伙伴。