泰迪狗作文300字
我妈妈的同事家养了一只泰迪狗。那只泰迪狗有棕色的毛,水汪汪的大眼睛一眨一眨的,还有灵巧的小嘴,我叫它小宝。
小宝性格温顺,从来不和别的狗打架,见到陌生人也不会害怕。但是它有嫉妒心,每当它看到主人抱着别的狗时,就会“汪汪”地乱叫,有时还在主人的身上又抓又挠,或者在狗主人鞋上撒尿。哈哈!阿姨家的小宝真是让人又爱又恨呀!
每当到了晚上,小宝会赖在主人的身边,跟主人一起上床。清晨它也会和主人一起起床,它还会帮助主人做家务。
小宝可厉害了,主人买东西时,它还会帮助主人讲价。有一天,阿姨带着小宝去宠物店,给它买小棉鞋。阿姨看中了一双鞋,就对店主说:“店主,这一双鞋多少钱?”店主回答:“50元。”,阿姨让小宝试穿了一下。穿上了小棉鞋的小宝美得都不会走路了。看到这样,阿姨就对店主说:“就剩下这一双了,40元卖给我吧!”店主摇了摇头。这时,小宝“汪汪”地叫了两声,好像在说:“别那样,便宜一点吧!”店主这时也哈哈大笑,爽快地答应了。等阿姨付完款出了店门,小宝已经穿着小鞋一溜烟地跑出老远了。
这真是一只既可爱又调皮的小狗啊!