泰迪狗作文300字
灰白色的绒毛、健壮有力的小腿、撒欢的尾巴、机敏的耳朵,这就是我家的小泰迪犬。这只泰迪有个好听的名字,叫幂幂。
每天我一回家,幂幂不管是吃东西还是玩耍,都会立刻扑向我,欢快地摇着它那像被烫过的的小尾巴,舌头还不停地舔来舔去。这时,我就会从袋子里给它掏出一些好吃的来,然后摸着它的小脑袋喂给它吃。
这只小泰迪不仅贪吃,而且非常护主。
每次我一放假,写完了作业就要出去玩。我一走,这只小泰迪也跟在我身后,赶都赶不走。它走起路来很是轻巧,显得十分聪明。我骂它了几声,它灰溜溜地往后退了几步,我又回过头一看,它又跟上来了,我只好带着它一起去玩。去往我朋友家的路上,有不认识的路人,它总会“汪汪”直叫,我让它不许叫,它好像真的能听懂我的话一样,竟然不叫了。
这就是我家的“幂幂”,我很爱它!