关于狗作文
鸡斗蟋蟀都是古人的娱乐方式,现在的人也越来越像古人,但他们不玩斗鸡斗蟋蟀而是开始玩斗狗了。
今天我和舅舅去斗狗,舅舅的狗眼睛里仿佛充满了期望,我们也期待斗狗早些开始,舅舅的狗背上的花纹很像老虎的皮,我们就叫他虎皮,对方的狗是一只白色的,看上去很凶猛,而我们的狗却很文静,我心里很慌,生怕虎皮输了,两方调养好自己的“将士”比赛开始了。虎皮静静的没有一点打斗的意思,我们都急了,对方的狗像吃了兴奋剂似的冲了上来,虎皮利用对方的冲击力,将对方的狗打得一败涂地,我们连声叫好,可是对方来了个大反扑,反而将虎皮给按在地上,舅舅连忙大叫:“虎皮,甩。”我虽然不知道什么意思但是看见舅舅这么叫我也学了起来,这办法真不错,挺管用的,虎皮用尽全力,将对方甩出一米远,对方要出招了,但是他们的口令好像鸭子叫,逗得我哈哈大笑,但他这口令可不弱于我们,他们的狗马上站了起来朝虎皮的腿咬去,虎皮腿上留下了两道牙印,它发飚了,张开嘴就在对方的脸上咬了一口又一口,最后他们的狗不行了,“哈哈我们的狗胜利啦!”我高兴的大叫。
从那以后我越来越觉的狗是一种神奇的动物,尤其是虎皮,它可真是深藏不露。