关于狗作文
奶奶家养着一只小狗,名叫“欢欢”,因为它跑得很欢快,所以管它叫“欢欢”。
它长着金黄色的毛,像被油漆刷过一样。
它的脸部外表长得像猫,还有两根会动的触须。
每次欢欢伸舌头的时候,总会添一下鼻子。
每当我还没进家门的时候,也许是欢欢听见摩托车的声音吧!它飞快的跑出来迎接我。我一进门,欢欢就爬上我的腿来蹭我。
我和欢欢之间还发生了一件有趣的事情,我把这件事情取名叫:狗抓猫,事情是这样的,一天,我和欢欢正在园子里跑步,忽然,我听到一声喵喵的声音,我看见了一只黄色条纹的猫,它正躲在花坛里面,想溜过去。欢欢一见到猫,它就去追,那只猫还算灵敏,欢欢一去追,那只猫就爬上树,接着又跳去了屋顶上。
欢欢垂头丧气,好像在说:“你这只猫,等我下次见到你,一定要追到,这次算你走运”。
我和欢欢之间还发生了许多有趣的事情,这次就讲到这吧!