写狗的作文
太好了,我终于发明了一个全自动的环卫机器人。它环保、实惠又便宜,可是个十分好用的好宝贝!在这全自动化的年代——二零五零年,便有了这环卫机器人——环卫狗!
环卫狗比正常爱宠狗大好几十倍,别看它那么大,其实它整个身体是碳纳米管做的身体,十分轻盈。可是它比那一百根钢铁管子加起来还要坚硬呢!你就更不用担心环卫狗在高空摔坏了!可是你别主动去摔它,要不然你又要重新买一个了哦!
它的头上有个能量感应石,每到一个季节,就会自动变换颜色。春天时,它就切换到粉色能量石来吸收能量;夏天,就切换到红色能量石来吸收能量;秋天,就切换到橙色能量来吸收能量;冬天到了,就又会切换成白色能量石来吸收能量。如果遇到了乌云密布的天气,它就会切换成灰色的能量石来吸收能量。
它还有一个奇异的功能——植树。它的尾巴有个小孔,可以发射种子和浇水。它的爪子也十分锋利,可以方便挖洞。于是,我带着我的试验一号去造林。它首先用爪子挖了一个洞,然后把高科技培育的种子埋下去,用尾巴对着土壤里的种子浇一点水,便可长成一片一望无际的森林。每一颗都是参天大树!
环卫狗虽然可以帮助我们保护地球和大自然,可是保护地球是我们每个人的责任和义务。所以我们一定要和环卫狗一起,保护好地球。
爱护地球,人人有责!