写狗的作文
有这么一种动物啊,它愚笨,但忠诚,非常的理解你。当你因某种事情伤心不已时,它会摇着尾巴逗你开心,而你开心时,它也会和你一起玩耍。没错,它就是我们再熟悉不过的动物——狗。
姐姐家曾经养了一只狗,它叫“白雪”,它身披高贵的“羊毛棉衣”,两颗宝石般的大眼睛,岩石般的鼻子,它的腿只有20厘米长,活脱脱的像一个“贵妇”,时而优雅,时而粗鲁。
有一次,姐姐去上乐理课,姑姑带着我去看姐姐,家里只有奶奶和狗狗。待我们回家后,狗狗看到我们,兴奋的扑了上来,跳到了姐姐身上,不停地摇着尾巴吐着舌头。姐姐抱着它,说:“白雪,饿了么?”于是姐姐放下狗狗,从阳台的柜子里拿出狗粮。而它好像明白姐姐在干嘛,一直尾随着姐姐。不过即使它很馋,没有姐姐的允许,它不会擅自行动。
每次带它出门。它总是表现的特别优雅,优雅的踱着小步子,真像个“贵公主”!
狗狗为我们带来了帮助,带来了欢乐,它是我们的朋友,我们也应该爱护它们。