写狗的作文
今天是春节,我到小姑家来串门,我十分兴奋,因为我可以到那里玩小狗了。
到了中午了,只听妈妈喊了一声:“吃饭咯。”全体队员到饭桌前,看着眼前美味的饭菜,我都要流口水了,突然,我感觉我的鞋湿了。看见一只小狗崽我的 脚上流口水,还使劲儿地摇着尾巴。好像在对我说:“给我一点肉吧。”我十分气愤,因为它的口水都留在了我写上,心里一想:哼!要好好教训它一下。于是,我 眼珠一转,想出个好办法。我往门外走,它就跟着我出了门。到了外面,我把排骨往上一提,它就跳一下。我拿起地上的一块石头,远远的往外一扔,小狗一位是排 骨,立刻追去,一看是块石头,,便失望地跑了回来。一下子就趴在了地上,可怜巴巴地看着我,好像在说:“好心人,你可怜可怜我吧,别再逗我了,快给我肉吃 吧。”我看着它,心一下子就软了下来。看它这么可怜,便把肉给它了。它一下子就又复活了,叼起肉,回到窝里,生怕别人抢走死的。小狗回到了窝里,便开始津 津有味地吃了起来。
你说这只小狗可不可爱呢?