写狗的作文
今天阳光明媚,“你”悠闲地卧在沙堆上,惬意的享受着温暖的阳光。
记得下雨时,“你”喜欢在雨中奔跑。如果跑累了,你就会在走廊上甩干身上的水珠,你还喜欢摇尾巴,蓬松的尾巴摇起来像一朵盛开的鲜花,如果下雨时“你”没把身上能水甩干,我想一定会像一朵出水“芙蓉”吧。
“你”一般很悠闲,所以“你”喜欢到处走。记得有一次“你”出去了有两天一夜没回来。我真得很担心你,直到第三天五点你如幽灵般从林子里窜了出来,把我吓了一大跳,不过我悬着的心也终于放了下来,真不知道你那二天一夜是怎么过的。不过“你”回来了就好,以后不要再失踪了好不好。
虽然“你”是一只狗,但我一直都把“你”当朋友看待,开心时叫叫“你”,不开心时就骂骂“你”,反正知道“你”听不懂。
小狗狗,我喜欢看“你”卧在沙堆上一脸的惬意和满足!