描写狗的作文550字
你喜欢看漫画吗?我很喜欢看漫画,是漫画迷。今天我要介绍的漫画是两只小狗的故事。
在一个快乐的王国里,有两只可爱的小狗,一只叫钢牙,另一只叫铁头。他们是双胞胎,长得一模一样。
虽然他们是母亲生的,但是他们一点都不喜欢对方。为什么?因为他们经常为谁是哥哥而生气。只要我们相遇,就会失去双方。
一天,国王在游乐园里举行了一场游戏。因为铁头和钢牙都喜欢玩游戏,都去了。但没想到他们会见面。一见面就打打闹闹:“我的牙什么都能咬。我是哥哥。”“我的头可以打碎任何东西。我是哥哥。”突然,他们说:“来吧,我们去那所房子,照照镜子。谁又高又壮,谁就是他哥哥。”
他们俩来到镜子前,钢牙来到放大镜前,看到镜子里的他是如此的强壮和高大!没必要比较,我哥是属于我的。“铁头来缩小镜子,看他多小!腿脚手都这么细,以后怎么打。
两只狗照了照镜子后,钢牙大摇大摆地走了过来,嘴里叼着一支烟。铁头惭愧,自卑,走路脚抖,尾巴夹在两腿中间,怕尾巴掉下来。心想:原来我是小弟啊!
两只狗照镜子,不是真实的自己,每个人照的结果都一样。要真正知道他们是高是瘦,而不是用镜子来衡量自己。