描写狗的作文550字
这一天,天下着雨。我正在上学的路上,突然看到一只哈巴狗蹲在路上。我想:下雨了,还蹲在路上,不傻吗?还是渴了想喝水?看着它湿漉漉的头发,真可怜。我走向它,用一把雨伞挡雨。我觉得应该舒服很多。蹲下看看,我的天!他的后半部有一半受伤,很可能是被车碾过。他一定很痛,不能走路,所以他淋雨了。嘿!人是世界的统治者。如果今天压死一个人,司机也逃不出这层关系。如果你是狗,即使被踩死,也不违法。没必要大惊小怪,也不会有人回去指责,为狗讨回公道。这就是小猫小狗的命运。
无论是国宝熊猫,还是普通的小猫小狗,他们都有生命,他们的生命只有一次和人类一样。人的生命是宝贵的。小动物的生命难道不珍贵吗?他们的生命可以被随意践踏和贬低吗?
它在一点一点地前进。虽然很难,但还是很坚持,很努力,很蜗牛,很努力。
狗的生命也是宝贵的,狗的行为给了我们更多的启示:以后无论做什么都要持之以恒,无论遇到多大的困难,遭受多少次的痛苦,都要坚强的前进。
快看!它在的屋檐下到达了目的地。成功了。