描写狗的作文550字
我一直想要一只小花狗,可是妈妈不同意,他说小狗太不干净了,不可以要。我虽然说是答应了,可是我却每天这儿好,那儿好。爸爸知道我喜欢狗。于是他在我生日时送了我一只小花狗,我看见了,迫不及待地将箱子打开,把小花狗抱了出来,然后抱着爸爸说他真好!
第二天早上,我拿了根绳子把肉绑住,拿到小花狗的面前,说:“小花狗,你想不想吃啊?想吃就快快过来吧!”小花狗似乎听懂了我的话,跑过来“汪汪”的叫着。然后开始跳了起来,可是还是吃不到,于是便停下来看着我愁眉苦脸地看着我,我快招架不住了,才把肉扔给小花狗。
下午,小花狗没事做,于是咬着个线团玩。它咬着其中的一条线,然后往后跑,线团很快就散了,我看见了,连忙跑上去,说:“小花狗放下吧,这可是妈妈绕了一上午的呀!”小花狗好像听懂了我的话,立刻停了下来,我坐在床上将线团重新绕好,小花狗还向我摇摇尾巴,好像在对我道歉,我说:“好了下次不许这样做了!”小花狗听了,跳上来舔舔我的脸,我笑呵呵的继续跟它玩。
我爱我的小花狗!虽然它很调皮,但我还是很喜欢它!