给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!离开你们,来到华茂外国语学校举办的“华茂-彩虹行动”夏令营已经是第三天了。在这几天里,我们的生活非常紧张,也很快乐。我与168位来自全国各地的小伙伴们一起学习、生活、娱乐,一起渡过难关。比如,在我退缩时,他们告诉我“加油!这很简单的。”在我害怕时,他们会跟我说:“勇敢点,别害怕!”
爸爸妈妈,第一次离开你们和外公外婆,自己独立生活,独自面对吃、喝、拉、撒和穿、住、行、睡,还要学习与其它小伙伴打交道、交朋友......在这里,我学到了很多,也成长了许多。
通过这次夏令营的体验,我相信会提高自己许多方面的能力,为未来的学习和成长打下良好的基础。现在我才明白你们的良苦用心,才明白在你们的关怀里成长是多么的幸福。
爸爸妈妈,你们放心吧,我在这里一切都好,请你们不要牵挂。我祝你们身体健康,工作顺利!