给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
时间飞逝,一转眼十一年过去了,连我自己也无法相信自己长这么大了!看到您们那饱经风霜的面容,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
爸爸、妈妈,虽然你们没有为我创造极其豪华的生活,没有为我创造出俏丽的容颜和“魔鬼”的身材,但是你们为我创造了这么好的学习环境,虽仅此而已,但女儿已经很满足。为了让我和其他孩子一样学习,生活,你们去做一个月只有四百多元的“苦活”;为了让我专心学习,你们舍弃了平日里最爱的电视;为了能让我全面发展,你们花了半个多月的工资为我买了一架电子琴……这一切的一切,女儿都铭记在心,也许你们并不是为了以后女儿去报答你们什么,仅仅是希望女儿能够过得好些!
爸爸、妈妈,为了我的生活、学习,你们辛苦地工作,用自己微薄的工资为我买这买那,而你们自己却舍不得吃、舍不得穿,说真的,女儿心里挺不滋味的!看着你们一天天的苍老,我突然好想长大,可以为你们分担忧愁,可我明白,如果我不努力学习,这一切都不会存在!我一定会努力学习,让你们过上幸福的生活,这是我想做到的,这也是我一定能做到的!
我决定在以后的日子里,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。
爸爸、妈妈,我爱你们。
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈你们俩都非常辛苦,而我却辜负了你们对我的期望。
妈妈每天很晚回家还要给我做饭、洗衣服......做完事后又要给我检查作业,每天早晨天还没有亮就起床给我准备丰富的早餐,把我养得白白胖胖。把好吃的东西都留给我吃,自己舍不得吃。妈妈所为我做的一切都是为了我的前途着想,让我成为一个充满智慧、思想的人。
爸爸每天都要上班,上班之余帮别人装电赚钱很辛苦,爸爸所做的一切都有是为了我能更好的学习,让我成为一个人才。
当爸爸妈妈发生争吵时,我只能由他们吵,因为我没有办法阻止他们,我只能坐在一边哭泣。心想人为什么总要发生争吵,永远不发生争吵那多好啊!爸爸妈妈的争吵声越来越大,我连忙悟住耳朵。渐渐地争吵停下来了,可是爸爸妈妈谁也不理谁。真希望爸爸妈妈改掉这一缺点,以后不要再吵了。
为了不辜负你们对我的期望,我一定要好好学习、天天向上,做个好孩子。争取得到老师、爸爸妈妈......的喜欢,同学朋友的羡慕。