给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
谢谢你们这么多年来的照顾。如果我打从出生的那一天没有了你们的照顾,也许我就是一个孤儿了吧。你们都很关心我,可是我也常常令你们不高兴,幸亏你们没那么严厉。有时候,你们为了我而争吵,这使我感到惭愧。
记得有一次,我放学晚了。回家的时候,爸爸在到处找我,妈妈也是。后来爸爸说妈妈对我管教不严,当时我心想:妈妈真是冤枉啊!为了我背负了“千古罪名”。我真想走过去对爸爸解释这一切,可是我怕爸爸会批评我,所以我就没了胆子。5点了,我连忙回到家,爸爸紧张地对我说:“到哪儿去玩了。”我害怕地说:“今天,老师有事情对我们说,所以就来晚了。”爸爸说:“是吗,我错怪了你妈妈。”说着,爸爸就向妈妈道了个歉。到了晚上,我满怀羞愧地对妈妈说:“妈妈,对不起,我错了。”妈妈亲切地说:“没关系。”
我想对妈妈说:“我期待在某一天我的爸爸妈妈会因为我是他们的女儿而骄傲,我希望爸爸妈妈都可以找到属于他们自己的幸福,仅此已经足够……”
祝:身体健康!事事顺心!