给妈妈的一封信优秀作文
亲爱的妈妈:
你好!
这是女儿第一次给您写吧!
“唉”回想一下,真的有好多次想拿起这支笔给您写封信,但是,女儿一直没有,今天终于鼓起勇气拿起这支笔给您写了这封信,跟您说说我的心里话。
记得我上初中以来,这一时期是我成长的黄金阶段。环境的骤变让我变得不太适应了,但您不但不鼓励我重扬自信,还给我施加压力,而让我一上考场就会过渡紧张。
妈妈:是您教我,人要文明,“礼貌”,不说粗话。不与人打架。返些话我都记在心里了。
记得,我小的时候,我生了一场大病,妈妈您急着把我送进了医院。陪着我打针、吃药,妈妈您一直无私的为我付出,而现在的我也没有能回报你,但我,保证今后我一定会加倍的还给您和爸爸。
爸爸妈妈:您们为了供我上学每天起早黑的工作。每个星期放假回家您总是会跟我讲一些做人做事的道理。
何时做错了一件小事您批评的很严厉。妈妈您总说什么事“都要从小事做起”对,我每天默默的在心里念一遍,我会永远记住这句话。
感谢爸爸妈妈从小到大为我无私奉献的付出。从我懂事以来,有一些遗憾的,字我从来都没有跟您们说过,今天就在这信上对你们说,爸爸妈妈“我爱你”。
此致。
敬礼!