给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我是你们的宝贝女儿李xx,不知道在家的时候我和弟弟有没有打扰到你们的美好生活。你们应该会问我为什么要问这个问题,我可以明确的告诉你们,这是因为我和弟弟在家里都吵架让你们生气。可是我和弟弟谁都不让谁,最后听到你们的劝说才停止了争吵。我和弟弟从小都容易感冒发烧,记得二年级的时候我因为发烧得了肺炎,你们带我去医院检查,医生说得住院。弟弟生病得更加厉害,医生说他得了中耳炎,要做手术。如果不做手术,耳朵有可能就聋了。真的让你们担心了。
我和弟弟以后会尽量不吵架,少生病的。我们以后一定会健健康康的生活在一起。