亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
俗话说“父母是儿女的第一位老师”。的确,我已真正体会到这句话深刻的含义。
您们为了抚育我成长,默默地献出了自己的一切。现在我已是一个三年级的学生了,对你们的一片爱儿之心感受得更深了。
从我降生到世上的几年里,你们为了让我能吃得好,穿的好费尽了心思;当我生病时,你们就到处寻医求药,毫无半句怨言。当我取得成绩时,你们高兴地祝贺;在我失败时,你们把失望深藏在心里,鼓励我,扶着我继续前进。想到这一切,我心里就为由这样的父母而自豪,于是我便暗下决心,努力学习,以报答您俩对我的养育之恩。