给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
记得以前,我一直是您们手里的小宝贝,爱哭、爱闹,更爱闯祸。现在,我长大了,学会了感恩,学会了回报,学会了孝敬父母。
“感恩的心,感谢有你……”这首歌是我最喜欢的歌之一,每次听到这首歌,我那不争气的眼泪就落了下来,您们都知道,这首歌的名字叫做《感恩的心》。
妈妈,您给我留下的印象始终如一,对我很严格,从未开过玩笑,心情说变就变,总是批评我。但我知道,您是爱我的,这也是表达爱的一种方式,所谓严师出高徒,母亲对孩子也是这样,对我越严格,爱我就越深。妈妈,谢谢您!
爸爸,您对我的要求一直不是很高,只要我用心去做了,不论结果如何,您都会夸奖我。您就像一个长不大的孩子,和我一起玩游戏,一起吃零售,有时还和我抢电脑。您有时对我很严厉,但并不多,只是在我犯大错时才对我特别严厉。
爸爸妈妈,谢谢你们!