给爸爸妈妈的一封信作文300字
爱的爸爸妈妈:
您好!
在寿圣街小学的这一学期中,我学到了很多知识,成绩提高了很多。而且我明白了要孝顺父母,不顶撞父母。
我不会忘记,无论春夏秋冬您都会带我去爱心之家参加诵读国学经典、献爱心做公益、游学等各种对我有益的活动。这些都使我非常感动,谢谢爸妈对我的支持,使我懂得了做人的道理,让我知道要去帮助有困难的人。
在我做作业不会的时候,是爸爸耐心的讲题,直到我理解为止。我非常感谢爸爸妈妈对我的爱!我相信在接下来的四年级课程中我会继续进步!我下一步的目标就是更努力学习,考最好的成绩,我相信,只要坚持努力就一定会做到的!