亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,这些天您还好吗?虽然您这些天一直到马口去照顾上高中的哥哥,但是我一点也不怪您没有时间陪着我。因为我一直都积压物资您是深深地爱着我的。
您还记得上一次我发起了高烧,您喂我吃药,跟我打针的场景吗?那时是半夜二点多吧,您发现我发了烧,就赶快跑下楼去,拿起针管和退烧药等药品调配起来,调配好了您又快速跑上二楼去给我打针。打完针以后您又去给我拿退烧药和一杯温水,等我把药吃完了。您又看看手机,现在已经6点了,您又忙着帮我准备早餐。那一天深夜,我深深地感受到您对我的爱是无私的,您对我的爱是没有谁能替代的。
妈妈,无论您有多长时间不在家,还我依感受得到您对我的爱。妈妈,您是我永远的妈妈!妈妈,我爱您!