亲爱的妈妈:
您好!
有一天,妈妈不在家的时候,我看到了,妈妈在玩牌,我看到6点24分了,我说:“妈妈不要玩牌了,再玩牌爸爸就开了。”
爸爸跑开一看又在玩牌,爸爸说:“星期六和星期天玩牌,可就不能不玩牌”,妈妈说:“你天天玩牌,我就不能玩牌吗?”
爸爸说:“你还要看着孩子”,妈妈说:“你不看吗?”爸爸说我要看哪!
我说都不玩牌,如果爸爸玩牌就要给我100元钱,妈妈玩牌就要给我30元钱。
好不好,好,我一定会的,如果我天天玩电脑,我就一年都不洗衣服。
可是我们是给钱,你是给钱,你是洗衣服,你就要洗衣服?如果我玩电脑,我就答应你们一人100元钱你们可以了吧。
如果你没有100元钱,你就要不看电视了。