亲爱的妈妈:
您好!
不知不觉我们已经在一起生活九年了,但我还是有很多话没有勇气跟你说,所以借助这次写信的机会想跟你聊聊。
妈妈,你是我心中最好的人,记得有一次我晚上十一点发了烧,你一看二话不说直接把我抱起来送到医院,那天我们直到凌晨一点才回家。回到家以后,您担心的一夜没睡,第二天早晨望着你那憔悴的面孔,我心里既心痛又自责。
还有一次也是,我凌晨两三点突然耳朵痛,您听到哭声,赶紧把我抱起来送到医院检查耳朵。一直到凌晨五六点钟,我们还在医院。那些日子,想必你也没有休息好吧!
妈妈,最让我感动的是你从不骂我,哪怕是我做错了,您都会耐心的跟我讲道理,当我考的不好的时候,你也不责怪我,而是耐心的分析、总结
妈妈真的很感谢您对我的全部关爱,等我长大了一定好好孝敬您,带您吃美味的食物,带你去看美丽的风景。遇到您是我这一生最幸运的事。
祝
万事如意!