亲爱的妈妈:
您好!最近还忙吗?您的肩膀还疼吗?还需要我来帮您捶捶吗?我今年已经十岁了,还从来美给您写过信,今天提笔给您写信,还真不知道该说些什么。不过在我心目中,您还真是一位好妈妈。
每天早上天一亮,您第一个起床,帮我们做好营养丰富的早餐,才喊我们起床,有时候,我想多睡一会,赖在床上不起来,您总是耐心的一遍又一遍的喊我。每天晚上我做作业的时候,您总是尽量陪我,如果有不会的地方,您就一遍又一遍的教我,直到我会为止。
不过,妈妈,我真想对您说一句真心话,我真的不想戴眼镜,好难受啊!要是有一种能治疗我眼睛的隐形眼镜该多好呀!
还有,妈妈,有时候我做作业做累了,好想玩一会电脑游戏,您能给我多一点自由的空间就好了!