亲爱的妈妈:
在这几天中午一直想对您说句话。
妈妈,您还记得那天我学自行车时的情景吗,那次您让我坐上车座后,您对我细心教导,让我坐上车座,让我骑车时车把不能左右或摇晃,我看你那慈祥的笑脸,像那一朵朵向日葵花,当时我心里那是无比的高兴,我深深感受到了您对我的爱,很快我便学会了骑自行车。妈妈您每天下午都带我去市场买菜您还记得吗?
每次我们买完了菜,我们都非常高兴的回家,每次我那次是多么幸福啊。但是自从我亲戚来到我们家的时候,您完全像变了个人似的,开始变得冷漠无情每天像一块冰块似的面对我。您每天要么去工作,要么回来也只给亲戚谈话,您和亲戚说说笑笑,完全把我忘了,每天不在带我去市场买菜了,回来还对我吵吵嚷嚷的,当您亲亲昵昵叫哥哥对我大呼小叫的时候,您知道我有多么难受吗,您以前不忙的时候还陪我一起玩,但现在您陪也不陪我了,我每次总会在房间里偷偷哭泣。
所以,妈妈虽然您没有时间陪我,回家时吵嚷我,但我还爱您,如果您还能像以前那样,陪我出去玩,陪我写作业,那就是我最大的心愿。