妈妈:
您好!
记得自从我上学以来,您每天下班回家,不管多辛苦,都要仔细检查我的作业,关心我的学习情况。在这里我要对您说一声:“妈妈您辛苦了!”在我心目中妈妈您是温柔的,美丽的。但记得有一次,我惹温柔的您发火了,生气了。
那是我在上三年级的时候,为了能很快去广场和同学们玩,我在完成老师布置的抄课文作业时,把字写得龙飞凤舞,草草一收就飞奔了出去。
当我玩完兴奋地推开家门时,加班的您已回到家,迎接我的不是平常满脸笑容的您,而是一张严肃的面孔,我惊呆了。您把语家本扔到我的面前。当我打开后,看到的是您用红笔认真的一个个圈出来的错别字,您严厉的批评了我,并罚我认真仔细地把课文重抄了三遍。那天我写的很迟,心里也对您有了埋怨。自从那次以后,我写作业再也不敢马虎了,字也越写越好。
现在每当听到老师表扬我字写的认真,作业完成得仔细时,我就会想到妈妈您,是您让我改变了错误的学习态度,那是您对我的另一种爱。“谢谢您,妈妈!”
借着这次写信我要对您说一声,“妈妈,我爱您!”
祝你永远漂亮、健康!