我的表哥作文
我有一个表哥,他叫付子俊,非常爱告状。
有一次,我和哥哥躲在房间里看手机,我的表哥见不着人,就到处找我们,过了几分钟,表哥找到了我们,并且看见我和哥哥正在兴致勃勃地玩手机,表哥的脸上瞬间露出了诡异的笑,看见表哥这表情我猜又要告诉我妈妈了。果然在我的预料之中,妈妈臭骂了我们一顿。
记得上次,我和表哥放学的时候,看见家长没有来,我就跑到学校旁边的小卖部去买东西,可是表哥一直紧追不舍,我拿他没办法,就直接当着他的面买了一个肉饼,结果表哥毫不留情地把这件事情告诉了爸爸,爸爸认真地批评了我:“这是垃圾食品,吃了对身体有害。”
还有一次,我在写作业的时候碰到有一题不会写,我就看了一下别人的作业,这一幕就被我的表哥看到了,我想表哥肯定又会告诉我妈妈爸爸,不出所料,后来爸爸妈妈就教育我不要抄作业。
表哥还真把自己当侦探了,让我总是感到背后有双眼睛在盯着我,我甚至怀疑是不是爸妈派他到我身边作卧底!