我的表哥作文
又是晴空万里的一天,我们全家和表哥一家相约到美丽的乡下看望奶奶。
一到奶奶家,我们就给奶奶拜年,奶奶就把香喷喷的饺子端上了桌,这下表哥来精神了,只见他一屁股坐在凳子上,端着一碗饺子,不管三七二十一就狼吞虎咽起来,很快就消灭了一碗。他满足地摸摸自己圆鼓鼓的肚子,像只肥猫一样抹了抹嘴,伸了个懒腰,滑稽极了。
吃完饭该写作业了,可还没写几分钟,表哥从口袋里偷偷地摸出了个手机,小声跟我说:“咱俩玩游戏吧”。正玩得高兴,突然我感觉身后好像有人,扭头一看,不好,是小姑!只听见小姑一声大喊一声:“小二,让你写作业,你却玩起了游戏,太让我失望了。”说着就过来打表哥,我表哥虽然看起来又胖又笨的,逃跑起来可是灵活得很,只见他一边跑一边回头冲小姑做着鬼脸:“来呀来呀,来打我呀!”看到这一幕,我实在是忍不住哈哈大笑起来。
这就是我可爱的“淘气包”表哥。