我的表哥作文
最有意思的是我和表哥一起玩儿玩具小汽车,我们玩小汽车很有趣,我们一个人拿一个小汽车,我故意拿一个跑的很慢的小汽车,表哥拿的是跑的很快的小汽车,我们俩把小汽车都上足劲,然后一起放开相对着跑,互相碰撞,看谁能把对方的车撞动;表哥的小汽车每次都能把我的小汽车撞动,真厉害!我一次也没有把表哥的小汽车撞动,我知道是表哥的小汽车跑的快,冲劲大,才总是把我的小汽车撞动。
后来表哥在他的小汽车上拴上一根绳,另一头拴着我的小汽车,都把小汽车上足劲放开跑,他的车一跑,把我的车一块带着跑,我俩看着小汽车一块跑都开心的大笑,感觉好有意思。
有时,我们俩想玩电脑,妈妈就让我们比赛谁写的字端正,写完让妈妈检查过关才能玩,我们俩为了玩电脑,字都写的又端正又好。