哥哥作文300字
我的哥哥叫小云。
他喜欢捉弄别人。有一次妈妈把一条大大的鱼放到桌上。我和哥哥都不知道,袋子里面的到底是什么,我只是看动画片,可是哥哥却在看那个袋子。
我隐隐约约的看到哥哥的脸上分明多了一丝邪恶的笑容。
哥哥看到我在看他,马上就说:“小明呀,你就不要看我啦,乖乖,快点儿,出去跟朋友玩吧。”我并没有在意,然后撒腿就走了,只剩下哥哥,等我回来的时候已经下午4点了。
我回家后妈妈很生气,看着我,哥哥在旁边笑。
我以为妈妈是为了我回来的晚才生气的,我赶紧说:“妈妈您别生气,下次我不会那么晚回家的。”
可是妈妈,脸上还是没有原谅的表情,原来,哥哥把袋子拿走了,告诉妈妈说:“袋子被小明拿走了”我非常生气,发怒对哥哥说:“你怎么能这样对待自己的弟弟?”
后来事情真相大白,你们也都知道我的哥哥太爱捉弄人了,我希望他能把这个坏习惯改掉。
这就是我的哥哥。