哥哥作文300字
今天,是个不同寻常的日子,因为我们的校友、鞍马冠军东华哥哥回到了他的母校!为了迎接他,我们举办了隆重的活动。
首先,主持人叶子和胡老师讲了一段意味深长的话后,音乐响了起来,顿时,我全身热血沸腾,心里只有一个念头:东华哥哥你快出来呀!就在这时,只见肌肉发达的东华哥哥昂首挺胸的走上了主席台。他说:我虽然身在瑞士,但我的祖国仍然是中国,我的家乡仍然是成都,我的母校仍然是实小。”接着,他表演了几个简单的体操动作,我们班的肖蓓还上台试了哩!这时,胡老师说:“既然东华大哥哥给我们了这么好看的表演, 我们是不是也得送给他一些惊喜呢?”话音未落,从主席台后方走出两位白发苍苍的老人,经东华哥哥介绍,原来这两位老人分别是他以前在实小的班主任杨老师和体育老师叶老师。他万分惊讶,亲手将鲜花送给了他们,顿时,全场的人们屏住了呼吸,我更是激动万分,热泪盈眶。
活动结束后,我连蹦带跳地回到了教室,心里有一种说不出的自豪,因为我们的校友是世界关注的焦点,是一名奥运火炬接力手!