哥哥作文300字
我的哥哥叫杜宽,他的头发长得像刺猬,怪扎手,有一次,他的脚被游泳池里的玻璃给划破了,走路一瘸一拐的。他这种动作让我忍俊不禁。你是不是觉得我有点幸灾乐祸?
哥哥,你妈妈管的你可真轻松!你每天做两片题。就可以玩了!而且还发10元的工资!听你的妈妈说,你快要毕业考试了,可你还这么轻松,是不是离我想象中的好学生差的太远了?
哥哥,你说你喜欢的歌是《小酒窝》,我想有《小酒窝》这首歌吗?你是不是说错字啦!还是记错歌的名字?看我无奈的摇摇头,你嫣然一笑。为了找到答案,我一回到家就央求妈妈打开电脑,看看像不像你说的那么好听。我像一块泡泡糖粘着妈妈,妈妈没法子,只好打开电脑。果然这首歌好听极了!不过这是爱情片!
哥哥呀!,我知道你爱吃辣条,为了你的健康我要劝你一句:它可对身体有害无益!因为它是垃圾食品。
这就是我的哥哥。