哥哥作文
我一进他家就会听到《牛仔很忙》和《青花瓷》这两首歌。他是我影响下喜欢流行歌曲的哥哥晓晓。
晓晓的哥哥又高又胖,但运动能力很强。我跑不过他。他虽然胖,脸不大,眼睛又小又肿,看起来总是无精打采的。其实他很有活力。两颗门牙很像兔子,同学们都叫他“土拨鼠”。我手上肉不多,但是手风琴拉得很好。我最喜欢听他弹《小司机》
晓晓的哥哥善良,学习好,有正义感。有一次,他看到一个五年级又高又壮的大哥哥欺负一个一年级的孩子。晓晓的哥哥虽然当时才初三,但他勇敢地上前制止。那个大哥哥居然毫无畏惧的威胁晓晓的哥哥,但是晓晓的哥哥并没有退缩,而是勇敢地批评了他的傲慢。在肖骁哥哥的正义气质下,老大哥终于意识到自己的错误,逃跑了。
晓晓的哥哥最怕痒,我一挠他,就跪下求饶。我们经常聊男生,历史故事,武器知识,关于柯南的事情。我喜欢他,他也喜欢我。有时候爸爸和阿姨说我们品味一样。但是不管他们怎么说,我们永远是好兄弟。