哥哥作文300字
有一个哥哥,他身高一百四十二厘米吧。我说他与众不同,一点也不奇怪。因为他体育,数学,语文方面都特别好,并且力气也很大。下面让我来介绍一下他吧。
哥哥的语文数学好,每次考试,哥哥几乎都在九十五分以上,有很多时候甚至都是一百分。有一次考试题目很难,班级里好多同学都是七十多分,可是哥哥却考了90分以上。
哥哥的力气很大,记得有一次,我们几个小朋友掰手腕,我们都不是他的对手,我使出了吃奶的力气也没有赢他。
哥哥的体育更好了,踢毽球的时候,只要脚一抬,就会接到毽球。有一次,我们出去踢球。我们比谁踢得多,我踢了八下,而他竟然踢了十四下。我目瞪口呆,说:“太牛了。”这时哥哥说:“你能踢八下就很不错了。”跑步的时候,哥哥那风驰电掣般的速度便出现在我的眼前,他总是能超过我到达终点。哥哥的羽毛球,篮球,足球都很好。
这个成绩优异,力气很大,体育很好的哥哥,真是与众不同。