哥哥作文400字
说起我那爱看书的哥哥啊,哎!
我的哥哥什么都好,就是爱看书爱得太疯狂。今天早上,我和哥哥一起走路去公公家。我蹦蹦跳跳地走在最前面,把哥哥远远地甩在最后。他带了本<<牛顿的故事>>,边走边看。
“啊!”只听见一声尖叫,我掉进又深又暗的洞里!正在这时,哥哥赶到洞前面,突然停住了,嘴巴里还念叨着:“牛顿为什么会被苹果砸到?为什么我不会?”
看到哥哥在,我松了一口气:“哥哥,哥哥!哥哥救命……”
任我把嗓子都喊哑了,他也不吭一声。呜……难道我就要葬身此地?“哥哥!我在你下面啊!救救我啊!呜呜呜……”
好你个哥哥!竟然见死不救!哼,难道我哭得还不够凶?可我已经哭不出来啊!归根到底是这本书惹的祸,把哥哥迷的神魂颠倒!怎么办啊?
正在我着急时,一位救星从天而降!只见一位大爷缓缓走来,我急忙呼喊:“大爷,救命!救命……”这位大爷走过来发现我,吓了一跳,紧接着用绳子把我拉上来。
我上来以后,第一件事是报警!我知道,凭几人的力量是拉不动哥哥的。经过20位警察以及格10位热心人的帮助,终于把哥哥拖回公公家。再瞧瞧哥哥,还陶醉在书海中呢!