写哥哥的作文
哥哥,生命中不能没有你阿!我有一个肥肥的哥哥,平时我都叫他肥哥,但其实他并不肥,哈哈,也许叫肥哥更亲切吧!我的肥哥是一条大懒虫,总是不肯收拾他那脏兮兮的房间。哥哥他虽懒,但经常教我要勤奋,作为女孩子,不能太懒。大概是因为哥哥懒,所以我也懒吧,不过是人总会懒吧!
我的哥哥对我很好,偶尔会买吃的东西给我,前几天我生日,他买了手表送给我,解决了我在学校想看时间的渴望。我和我哥哥偶尔会分享一下各自的偶像,然后吵着说对方的偶像不好。我们也会吵架,有时因为小小的一件事就吵的不可开交,但第二天又重归于好,真是上辈子的冤家,下辈子的朋友啊!在生活中,我们总是打打闹闹,过得非常开心。有时难过了,哥哥就给我讲笑话,逗我开心,而我也总能忘记烦恼,开心的笑。哥哥没有读好书,他总告诫我一定要好好读书,不然就得在工厂里打工了,我也许会让他失望吧,现在的成绩……我很庆幸我有这样的一个哥哥,虽然他懒,他“肥”,他成绩不好,这都没有关系,他依然是我的好哥哥,我的生命中不能没有他。
哥哥,生命中不能没有你,我们还要一起笑,一起闹,一起争吵偶像,一起分享未来,一起分享零食……我的生命因你而变得精彩,欢快,美好。