我的表哥作文
我有一个像猴子一样的表哥,今年12岁了,是五年级的小学生。他聪明又机灵,活泼又淘气。
表哥的个头不高,精瘦精瘦的,浑身上下都可以摸得到骨头。他圆圆的脸蛋上有一双好看的眼睛,两颗乌黑的眼珠转来转去,随时都有可能想出什么“好主意”。表哥的鼻梁高高的,像一座山,两个鼻孔就像山洞一样。他的一头黑发像一顶黑色的帽子戴在头上,可爱极了。
我的表哥可以说是“超级游戏迷”,他只要一看到电脑就会两眼放光,就算把椅子搬走了也不知道,就连吃饭喝水都忘了,有时,他玩着,玩着,突然站了起来,说:“天啊!这么厉害,赶紧跑呀!”然后手忙脚乱地敲打键盘,身子乱晃。哎,不愧是“超级游戏迷”啊!
我的表哥还有一项专长就是修理玩具,我家有一部电动玩具车坏了,他拿起玩具车,左看看,右看看,又是鼓捣开关,又是拍打车身,可玩具车还是偷懒,不愿干活。于是,表哥拿来钳子、锤子和螺丝刀,费了九牛二虎之力,把玩具的六个固定点卸了下来,接着把里面的电池和小零件弄了出来,发现是启动器掉了,修好启动器,他又把小零件装了上去,终于,我的玩具车被他修好了,我不由得为他拍手叫好,连连称赞。
这就是我的表哥,虽然他很调皮捣蛋,但他也有一副热心肠,喜欢帮助人,我很喜欢他。