关于哥哥的作文
我的哥哥叫伍千江。他有一头乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁,红红的嘴唇,显得十分帅气。
有一次,我们全家一起去郊外旅游,正当我们玩的开心的时候,突然听到一阵“呜呜”的叫声,我和哥哥赶紧跑去看。我们看见一个小女孩儿在哭,哥哥问:“你怎么了?”小妹妹愁眉苦脸地说:“我和妈妈走散了!呜呜。”哥哥又说:“我们来帮你吧!”小妹妹高兴地说:“嗯!”
我和哥哥带着小妹妹转了半天,听到有人在喊:“李玲”,那个小女孩儿马上跑去,我才知道她叫李玲。李玲扑上去,紧紧抱住了妈妈。
李玲的妈妈兴奋的说:“谢谢!”我们听了,羞愧地说:“不用谢!”
这就是我那乐于助人,帅气逼人的哥哥。