我的哥哥作文
“现在,见证奇迹的时候了,三、二、一,开始!”我一听这话,已经习惯的不能再习惯,肯定是哥哥又在看魔术频道,每天的这个时候,电视就播魔术节目,也是每当这个时候,哥哥就会出现在沙发上。
有一次,我去哥哥家住,看到他做什么事都慢吞吞,如同蜗牛一般,倒水、洗脸、刷牙都是有气无力、慢慢吞吞、不紧不慢,连上学快迟到了还不慌不忙!你们肯定会说:“你这个哥哥是天塌下来了都不会着急,世界上怕是没有什么事让他能争分夺秒的去干。”那你们错了,他看魔术频道可是雷厉风行的哦!
我给你们举个例子吧:有一次,魔术节目播放要开始了,看见哥哥在慢悠悠的写着作业,我正想提醒他,可是话到嘴边被堵了回去,他看了一下时钟,突然起身冲到了他的卧室,一眨眼的功夫,我感觉一阵旋风从我的身边擦过,等我回过神来,哥哥已经换了一套衣服坐在沙发上了,我手上的的东西掉在地上,眼睛睁的滴溜圆,我抱拳,作揖道:“佩服!没想到你有这么快的时候!”哥哥一边看着一边挥手道:“不敢当,没有什么能阻挡我看魔术的!”
我对他翻了一个白脸,一边挥手一边说道:“你又不会变魔术!”他很气愤的说道:等着看吧,给你见是一下我的修炼成果。我看他不慌不忙的走进房间,我想跟进去,但他把门一关,又锁了起来,我心想,反正你也弄不出什么来!
不一会儿,哥哥从里面出来了,他身穿着奇怪大风衣、头戴三角帽、手里一根魔法棒,相当气派,我想他肯定是:大象鼻子插葱——装蒜。他把帽子摘下来,口里念念叨叨,手里的魔法棒挥来挥去,我疑惑不解,在想:“他这是在干嘛?也只不过是虚张声势罢了,又没有真正的本领!”突然,一群白鸟从帽子里飞出来,我惊讶不已,我断断续续的问道:“哥……你这是……怎么做到的!”他抬头,手放在背后,趾高气扬的说道:“不告诉你!”我只能失落的做在原地,看他高傲的背影越走越远。
我的哥哥到哪里都会带着魔术道具,并且时不时就会给别人表演魔术,还不断的研究新魔术。在家里,他不厌其烦的跟我表演魔术,在外面他兴致蓬勃的跟别人表演魔术,你说:我哥哥是不是一个魔术迷呢!