我的哥哥作文
还记得上次和你说我的哥哥吗?他不仅是个粗心的哥哥,这次我再说一说他还是个很讨厌的哥哥。
哥哥让人讨厌的地方是总喜欢逗人。记得有一次他到我们家玩的时候,就会把我们的玩具举得高高的,让我们拿不到或者在开电视的时候老是捣蛋。更让人气愤的就是在奶奶家的时候,他总是会做一些小虫子来吓唬我们。我们都怕了他了,觉着他老是欺负我们一样。
除此之外,他还会些什么呢?也许你也会这样问。对呀,除此之外,它还会些什么呢?我问了他。
哥哥说他很喜欢打篮球。确实!哥哥篮球打得真的很好。每一次打篮球,他都会耍一下威风,把篮球在地上打三下,再在双腿中间过几个圈,再做几个poss,可耍帅还没坚持几秒就摔一跤,逗得大家哈哈大笑。
还有哥哥有个习惯就是不知道为什么特别喜欢照镜子。我们准备出去的时候他就要先照一下镜子才出门。在奶奶家时,他也是在镜子前面照照才走。反正不管出门到哪里,他总是要先找镜子整整他那发型。那样子真是臭美得不行。
另外,哥哥还有一个最不好的习惯就是老喜欢跟姑姑顶嘴,和姐姐打架。有一次姑姑和我说哥哥都上初二了还这么不听话,别人是越长大越听话,他却一定要和别人唱反调。哎!这样总是让姑姑很操心。
我的哥哥虽然有很多坏毛病,坏习惯,但是他也有很多好的地方。