哥哥作文300字
我的哥哥今年上高二,1。85米的个子令我非常羡慕。一头乌黑的寸发显得精神抖擞,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,显得十分博学。一张能言善辩的嘴时常令人哑口无言。不过我的哥哥最大的特点 就是爱打篮球。
每个星期六的晚上是哥哥休息的时间。这天晚上到了七点多,还不见哥哥回家,我们猜想他一定在学校打篮球,于是我和爸爸妈妈来到学校找哥哥。
我们在一高操场上到处寻找哥哥的身影,还是我先发现了哥哥正在和他的同学热火朝天地打篮球。你看,只见一位同学像饿狼见到食物一样向哥哥扑过来,哥哥一个猛虎下山,转了一个身,那个同学 扑了一个空,哥哥向球篮跑去,跳起来,一个三百六十度的转身,“啪”的一声,将球塞进球篮。我们在一旁赞不绝口,看得入了迷。哥哥挂满汗珠的脸上早已笑开了花。哥哥发现了我们在一旁待他, 他也知趣地早早结束了这项活动。
哥哥打篮球的精彩动作时常在我脑海里浮现,使我对篮球也产生了浓厚的兴趣。