哥哥作文
今天下午放学的时候,我和我班同学,一起骑着自行车回家。
骑着骑着,便很快就到了小区门口,我进了小区,这时哥哥在大门口叫了我,我赶快停下了车,这时我很好奇,是谁,怎么那么向哥哥的声音,我扭头一看既然就是哥哥,我很吃惊想哥哥怎 么在这。
哥哥带着我去超市买东西,我很高兴,到了超市哥哥说想吃什么随便拿,但是我只拿了几样就回家了,到了家里我高兴的打开哥哥给我买的零食,便高兴的吃了起来。
我把零食拿到了屋里,想边吃边写作,我吃一会零食 ,写一会作业,就这样在这种情况下,我既然把作业写完了,我很高兴,就边吃边玩起了电脑。
今天哥哥的到来真是让我太惊喜了,今天我真高兴,真希望哥哥每天都来。