哥哥作文
网迷、球迷,歌迷……你猜我哥哥是什么迷?告诉你吧,我哥哥是个小书迷。难怪哥哥四年级就得了近视,哥哥只要放学回来做完作业就看课外书,自己的课外书看完了就看爷爷的一些藏书,只要有什么书,他就都喜欢看,家里书架上全是哥哥的课外书。
星期六的下午,我回到家后看见哥哥正在看书,心里想要吓他一下,就鬼鬼祟祟的走到哥哥后面大声说:“哈哈”!可是哥哥纹丝不动,丝亳就没有搭理我,原来是哥哥在认认真?娴目词楦本不想理我。
有一天晚上,妈妈给哥哥整理床单时居然发现下面藏了许多课外书。当时妈妈特别的生气,怪哥哥又躲在光线不好的床上看书了,怒发冲冠的对哥哥说:“你为什么又在床上看书,你知道这样对你的眼睛有多大的伤害吗?"哥哥惭愧的说:“我下次再也不敢了”。妈妈这才肯放过他。
这就是我们家的小书迷,小书迷这么爱看书,这么爱学习,我以后一定要向他好好学习!