哥哥作文600字
有一种感情叫难以割舍,有一种感情叫不期而遇。哥哥,我与你的感情,就如在相遇那天,那个夏天里冰激凌的味道,甜甜的。
——题记
他今年快16了,上初三,他有一双迷人的眼睛,一身帅气的衣服,和一张帅气的脸。
我和我的哥哥,相遇在夏天,在一个草莓味的冰激凌上相识。
我的哥哥对我非常好,还记得,学校里发的牛奶,我每次路过你们的教室门口,你就会给我偷偷的塞上几个。还记得,你第一次给我带发卡虽然不是很好,但我很开心。还记得,在夏天,你知道我喜欢打篮球,每次打完之后,你就会拿出纸巾,小心翼翼的给我擦干净。
哥哥,你对我的好,我不会忘,甚至到老都不会忘。因为你是在校园里,对我最好的人。就如草莓味的冰激凌一样,甜甜的。
哥哥,你还记得吗,你第一次离开我,我整整哭了一晚上,后来,应该是老天这个白花花老爷爷,被我感动了,让你回来了。
哥哥,你还记得吗,我们第一次闹矛盾,我们整整几个月没说话,我很难受,难道以前的日子,回不去了吗,那是我很讨厌时光这老头,他呀,总是把好的事一笑而过,却把坏事,总是耿耿于怀。
现在即使闹矛盾了,也会解开,不会在像以前那样了。对于这件事,我很感谢时光这个老头。
哥哥,或许,这些你已经忘了,可是没关系,不管什么事过后,总会有那么一个人去记得,和你点点滴滴。
哥哥,那年夏天的风,没留半点风声,让我遇见了你,我很感谢你毫无保留的出现在我的生命里,我的青春里。
所以哥哥,这次我想写你。