哥哥作文600字
不知从何时起,习惯了一个人;习惯了发呆;习惯了坚强;习惯,习惯想哥哥,然后忍不住笑。
已经有好久,自己都没在别人面前哭过了。很怪,我是一个常与泪水相伴的男生,为友谊,为成绩,年纪中的同学,都习惯喊我“姐姐”,听了好长时间,也习惯了。可是,我现在,好久没哭了,因为我想为哥哥而改变自己。 不知道,哥哥此刻在干嘛,好想哥哥,好想见到哥哥。妹妹听到我喜欢哥哥,起先只吃了一惊,随后问我是不是“同性恋”。这是不是说明哥哥太有魅力了?我真的不是爱哥哥,而是单纯想依赖,依靠而已。但我真不知该怎么办,如果,我选择去找哥哥,我会成为第二个杨丽娟的,可是,我又克制不住自己想哥哥。我到底该怎么办?是前进,还是……后退? 我好像真的长大了,以前的自己,总是很容易相信别人,现在,我学会一个人,表面上,我还是那个小麻雀”,可是我说的,无非都是想让人觉得我没变。其实,我都会偷偷等到晚上,抱著名叫“哥哥”的玩具,把他当做哥哥,把所有的心里话,所有的不愉快,全告诉它。这是我第三次长大,其实,自己,蛮不想长大,可是现实逼我长大,那就长大吧。
以前的自己,好怕一个人,可现在,我不怕,因为我有哥哥,他在我心中,他会告诉我坚强,努力,开心。我掩饰,掩饰真实的自己,即使不开心,我都不会讲出来,因为,哥哥也是个阳光,乐观的男孩,所以,我也必须学会坚强。
哥哥,我为你做了那么多,你可不可以答应我:无论怎么样,不可以放弃,你要成为super star,而且,你一定要等我,我也在努力!
只是哥哥,你知不知道?我在一个角落里,看着舞台上的你,为你加油,为你祝愿?哥哥,请等我,我一定会成功站在你面前的!