写哥哥的作文
啪,我又被哥哥打了。
我的哥哥他的火气很大,骂他一下他就拿棒子来打我和弟弟。
我玩CF,他就把我扁了一顿,我愤愤不平,哭着向妈妈苦诉。妈妈拿哥哥没办法,只好让他胡作非为下去。我们为了抗议,把哥哥打了一顿。哥哥被打了后,你完全变了一个人,你写了的作文得了个第一。我非把你抓去玩游戏,结果你玩游戏还是NO。1,看来你变了个人,你变得文戏双全。
我把你的饭都吃完了,你却一声不吭,妈妈夸奖你变的不打架了,好好学习了,看来你真的变了,你看到穷人你就把零用钱给他(或着她),他们夸奖你真好。可惜你现在读上了大专,没时间陪我玩了,我非常惜望你回到我身旁。
哥哥你真的变了,你变得人好了!