哥哥和我是一对双胞胎,我们整天形影不离,特别亲密。虽然他脾气不好,偶尔会冲我发火,甚至打我,但是,他心里还是很爱我的。
一个星期天,我们和姥姥去院里玩儿。玩了一会儿,姥姥让我先去小广场,她和哥哥一会儿去找我,姥姥让我先去小广场,她和哥哥一会儿去找我。可我听错了,以为姥姥让我先回家,于是自己先回家了。结果等到姥姥和哥哥去了小广场,不见我的踪影,哥哥都急哭了。哥哥边哭边找我,还是姥姥提醒了他:“别哭别哭!我们回家找吧!”后来他们回家找到了我,哥哥又高兴又生气地说:“你吓死我了,我还以为你丢了呢!以后别自己瞎跑了!”看着他那忧心忡忡的样子,我感到哥哥很爱我。
哥哥也有不少缺点,最明显的就是胆子小。有一次放学后,爸爸妈妈晚来了一会儿接我们,哥哥便吓得嚎啕大哭,任凭我怎么劝也无济于事。一直等到爸爸妈妈来了,他才停止了哭泣。爸爸妈妈听说后,一起批评他,说他是胆小鬼。
这就是我的哥哥,一个不是十全十美,却又很可爱的小男孩。