哥哥的作文
俗话说:“人不能对视,海水不能测量。”这句话很适合我哥哥。虽然他的脸很完整,但他总是觉得奇怪,但幸运的是,他脸上的阳光笑容给这张奇怪的脸增添了很多颜色。
我很喜欢和哥哥一起玩,但是他的身体总是那么虚弱。他很瘦,经常去医院,很少陪我玩。他上小学的时候,他姑姑还专门申请不让他弟弟上体育课。你不知道,我哥哥是个篮球迷。不让他上体育课,等于杀了他。弟弟不服气,和阿姨一起晨练!他总是第一个去上学,在操场上跑、爬、跳、跳。连警卫叔叔都开始佩服哥哥的毅力,教他锻炼身体的技巧。他真的曾经训练过他哥哥,现在他哥哥还是他们篮球队的一员!我哥哥有时也会犯错。记得他上初三的时候,迷上了玩电子游戏,是阿姨给我哥买的。本来是为了奖励哥哥照顾好自己,但是他养成了一个坏习惯。
那一次,我哥上课也打得很凶。他的老师发现后,把他弟弟叫到办公室,对他说:“如果你这次考试能拿到前三名,我就把这台游戏机给你作为奖励;如果没有,就写一本自考书,当着大家的面读。”当时我哥就想考班级前三,更别提年级前三了!但是,为了电子游戏,哥哥努力复习,准备前三的考试。真的是三天考试,应该让他印象深刻。我哥哥在年级里得了第二名。游戏机还给了赵,哥哥把它放在书架上作为永久的纪念。我哥就是这样的人。虽然他的样子并不奇怪,但如果他想做一件事,他永远也做不完。我钦佩我的兄弟。