写哥哥作文300字
我的哥哥名字叫夏凌寒流,刚刚上完初三,一米六五的个子,皮肤很黑,眼睛不大,但充满了智慧,再加上一副眼镜显得非常有学问。
哥哥的学习成绩可好了啦!这一次初三升高中,是被保送平湖中学的。哥哥班里一共保送了五个学生,其中男生只有一个,就是我的哥哥。初三的第一个学期,期终考试,哥哥考了全班第一,全年级第四,大家都很开心。
哥哥在读小学的时候,成绩也非常得好。哥哥特别爱动脑筋,儿童诗写得很有水平。哥哥的爸爸买回了一张世界地图,哥哥爬在上面,不一会儿就写出一首好的儿童诗。还有一次,哥哥生病在医院挂了三天盐水,就写了三首好诗。上三年级时,哥哥的稿费已经达到了二百多元钱,我很佩服他。
平时哥哥也很用心学习,一次我在客厅看足球比赛,这是哥哥最喜欢看的节目。但哥哥还有一道题没有做出来,所以他专心做题,做完了才出来看电视。现在,哥哥已经在平湖中学里读暑假班了。在这次分班考试中,哥哥在九百多人中以二十名的成绩,顺利进入了平湖中学的实验班。
哥哥是我们学习的榜样,祝愿哥哥考上一所理想的大学,有一个美好的前程!