写哥哥的作文
我的哥哥叫刘道宽,今年十二岁,有一双雪亮的眼睛,很有魅力,人长的又高又大,同学都叫他小胖。
他的性格非常冲勇,并喜欢搞花样,还喜欢骗人,我就是经常被他骗,被他欺负,还被他吓。看我哭的越厉害,他就整我整的越起劲。他还和我爸爸说我是世上最好骗的人,枉我一直来把他当大哥,看来我以后要小心对付他。不过他有时候待我还可以,经常会送些小礼物给我。他还喜欢玩电脑,经常在电脑上弄些小游戏。他的学习成绩不怎么好,大妈说他一门心思在电脑和电视上,大妈都不敢叫我去他们家玩,怕我被他带坏了。
最可恨的是,就在前几天,哥哥因为骗我眉毛上有根毛,就用剃须刀把我的一对眉毛剃了一小段。家里人发现后,都在批评他。特别是我妈妈,冲他发了很大的火,说哪有这么调皮的人,要是我的眉毛以后长的不好看了,就拿他是问。我自己对着镜子照,只有半节的眉毛真的很难看,心里想我怎么会有一个这样乱来的哥哥呢。
家里人平时经常批评他,叫他要把不良的习惯改掉,学习要认真,而且要多多向我学习,但他还是我行我素。这就是我家的---坏哥哥。